MU12 – 5:1 Heimsieg gegen HTC Würzburg

Mit einem 5:1 (2:0) Heimsieg gegen den HTC Würzburg haben die Knaben B die Tabellenspitze in der Oberliga Bayern Nord erobert. Die Schweinfurter Jungs kontrollierten das Spiel von der ersten bis zur letzten Minute und waren in allen Belangen klar überlegen.

Mit einem Doppelschlag in den ersten 10 Minuten ging Schweinfurt schnell deutlich in Führung und verwaltete den Vorsprung geschickt bis zur Halbzeit.

Erst im letzten Viertel fielen dann weitere Tore. Schweinfurt baute die Führung auf 3:0 aus. Kurz flammt Hoffnung im Lager der Würzburger auf als Würzburg eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte und auf 3:1 verkürzte. In den letzten Minuten erhöhte Schweinfurt zum 4:1 und 5:1 Endstand.